|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 09, 2008 9:18 am
BUENO LA DINAMICA DE ESTO ES MUY FACIL CADA 2 SEMANAS SE SUBASTARA A UN MIEMBRO DEL GUILD (EMPESANDO CON LA CREW DEL GUILD ) SE SUBASTARAN 3 PERSONAS A LO LARGO DE LA SEMANA CADA SUBASTA TENDRA 2 DIAS PARA SER LLEVADA A CABO NOTA: EL GOLD RECAUDADO SERA PARA EL GUILD EN UN 60% Y PARA EL SUBASTADO EN UN 40% Y EL TRADE LO DEBEN MANDAR A SECRETARIALUNA ^^ ^^ PUEDEN HACER OFERTAS EMPESANDO CON 1K (MIL GOLDS)
OFERTAS:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 09, 2008 11:08 am
Favor de solo postear ofertas ... gracias ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolanda Salbeinit Captain
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 12:01 pm
 sweatdrop no muchos por favor
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 9:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 9:09 am
crying crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 10:46 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 11:05 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 12:12 pm
Yolanda Salbeinit  eek
Sorry, no se si yo pueda ofrecer solo keria participar porke ni sikiera se de ke se trata esto jejeje blaugh sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 12:49 pm
aRKaNGeL BLaCK HeaRT Yolanda Salbeinit  eek Sorry, no se si yo pueda ofrecer solo keria participar porke ni sikiera se de ke se trata esto jejeje blaugh sweatdrop no te preocupes esta bien solo que creia que nadie daria nada por mi sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 1:02 pm
Yolanda Salbeinit aRKaNGeL BLaCK HeaRT Yolanda Salbeinit  eek Sorry, no se si yo pueda ofrecer solo keria participar porke ni sikiera se de ke se trata esto jejeje blaugh sweatdrop no te preocupes esta bien solo que creia que nadie daria nada por mi sweatdrop
Klaro ke darian mucho gold pr ti..eres lindisima!!! ya veras ke pronto superaran mi oferta blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 1:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 1:08 pm
Yolanda Salbeinit  xd chas lo dudo crying
Podria apostarlo, es mas ..yo ahorita superare mi propia oferta, la dejo en 5k, ya veras ke si pasara ke me superaran.jejeje blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 1:10 pm
aRKaNGeL BLaCK HeaRT Yolanda Salbeinit  xd chas lo dudo crying Podria apostarlo, es mas ..yo ahorita superare mi propia oferta, la dejo en 5k, ya veras ke si pasara ke me superaran.jejeje blaugh  eek orales gracias sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 1:18 pm
Yolanda Salbeinit aRKaNGeL BLaCK HeaRT Yolanda Salbeinit  xd chas lo dudo crying Podria apostarlo, es mas ..yo ahorita superare mi propia oferta, la dejo en 5k, ya veras ke si pasara ke me superaran.jejeje blaugh  eek orales gracias sweatdrop Bah, no es tanto lo ke ofrezco eso realmente lo se., no soy precisamente el mas riko de gaia pero igual en esto puedo participar al menos por un rato jejejeeje blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|