|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 21, 2008 9:06 am
BUENO LA DINAMICA DE ESTO ES MUY FACIL CADA SEMANA SE SUBASTARA A UN MIEMBRO DEL GUILD CADA SUBASTA TARDARA LA SEMANA COMPLETA PARA SER LLEVADA A CABO
NOTA: EL GOLD RECAUDADO SERA PARA EL GUILD EN UN 40% Y PARA EL SUBASTADO EN UN 60% Y EL TRADE LO DEBEN MANDAR A SECRETARIALUNA ^^ ^^ PUEDEN HACER OFERTAS EMPESANDO CON 1K (MIL GOLDS)
OFERTAS: raziel freya kun3k
diana zolkid2.5k
soenid3.5k
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 5:51 pm
mmmmm.. la kompro x.. 1100 goldz 3nodding kiero tener una esclava siiii whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 5:54 pm
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ 2k 3nodding ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 7:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 7:33 pm
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ 3k whee ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 7:52 pm
ok me rindo ya no doy para mas me acabo de recuperar de la bancarrota no peudo kedarme en 0 g otra vez crying
reconozco mi derrota crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 23, 2008 11:38 am
xD jaja mi precio deberia subir ahora ke soy guitarrista de una rockband cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 23, 2008 6:30 pm
Goddess Athena . xD jaja mi precio deberia subir ahora ke soy guitarrista de una rockband cool surprised sos soltera?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 24, 2008 10:27 am
Soenid Goddess Athena . xD jaja mi precio deberia subir ahora ke soy guitarrista de una rockband cool surprised sos soltera? pues no mucho sweatdrop xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 24, 2008 5:18 pm
I just Want You All to Know... estan subastando a mi twin! eek
...I'm a Famous Gigolo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 24, 2008 5:22 pm
Goddess Athena . Soenid Goddess Athena . xD jaja mi precio deberia subir ahora ke soy guitarrista de una rockband cool surprised sos soltera? pues no mucho sweatdrop xd ah xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 25, 2008 7:47 am
Vors of the Opera I just Want You All to Know... estan subastando a mi twin! eek
...I'm a Famous Gigolo  komprameee! xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 25, 2008 7:49 am
Soenid Goddess Athena . Soenid Goddess Athena . xD jaja mi precio deberia subir ahora ke soy guitarrista de una rockband cool surprised sos soltera? pues no mucho sweatdrop xd ah xD pero puedo hacer komo soltera si me kompras por una buena kausa wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 25, 2008 10:18 am
Goddess Athena . Soenid Goddess Athena . Soenid Goddess Athena . xD jaja mi precio deberia subir ahora ke soy guitarrista de una rockband cool surprised sos soltera? pues no mucho sweatdrop xd ah xD pero puedo hacer komo soltera si me kompras por una buena kausa wink surprised interesante
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 25, 2008 10:20 am
pues despues de meditarlo durante un casi eterno e interminable medio minuto he decidido ofrecer 3.5k =P
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |